Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Carbohidratos
- 9.09 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lima
2h 20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Vallobinas
55 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Trufas de naranja
15h 15min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Trufas de chocolate blanco
1h 20 min.
Trufas de chocolate negro
4h 30min