Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème dessert
15 menit
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.