Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la vanille
1hod. 25min
Œufs au lait et à la vanille
5hod.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème dessert
15min
Crème au café
2 godz. 30 min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteaux de semoule aux raisins
5hod. 15min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min