
Dispositivos y accesorios
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta au foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de porto rouge
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
6 pincées de poivre 5 baies (opcional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
277.5 kcal /
1147.8 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
13.5 g
Sodio
159 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recetas
Francia
Francia