Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta au foie gras
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de porto rouge
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 6 pincées de poivre 5 baies (opcional)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 277.5 kcal / 1147.8 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 159 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...