Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min