Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers orange-noisette
20 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min.
Gâteau à l'orange
1h
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Cake aux pommes
1h