Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Tarte à l'orange
12 Std.