
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit capucine (la veille)
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
75
g de Pailleté Feuilletine™
o bien 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 5 mandarines pelées à vif (300 g env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 550.4 kcal / 2297.8 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Sodio
- 103.3 mg
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