Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 branches de thym citron
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964.8 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Yaourt mangue-coco
10min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min