Versiones compatibles
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brussels Sprouts
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Risotto
- 8 oz quinoa
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in.)
- 3 oz celery, sliced on the bias (¼ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp garlic powder
- 2 oz dry white wine
- 1 can white beans (15 oz can), drained and rinsed
- 18 oz vegetable stock
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt, to taste
- pomegranate arils/seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1464 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Vegetarian Lasagna
2 godz. 30 min
Curried Lentils
5h 15 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Pumpkin Chili
50min