Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz dried green lentils
- 6 oz white basmati rice
- 7 oz fresh tomatoes, diced (¼ in.), (approx. 2 tomatoes)
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- fresh mixed herbs, chopped (e.g. parsley and cilantro)
- 4 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1736.4 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 617.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian Chili
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Curried Lentils
5óra 15p
Southwest Quinoa
40 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Minestrone
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Smoky Black Bean Soup
35min