Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
o bien 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 350.9 mg
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