Cannelloni mozzarella e prosciutto

Cannelloni mozzarella e prosciutto

4.4 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

Cannelloni
  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g di olio di oliva
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
  • 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 2 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
  • 10 g di burro

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 628 kcal / 2630 kJ
Proteína 35.6 g
Grasa 33.6 g
Carbohidratos 49.2 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...