Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Inf. nutricional
- por 3 vasetti
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli alla veneta
1h 30 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30 min
Piselli in umido
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Fave al guanciale
35 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Fagioli in umido
1h 30 min