Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla crema di granchio
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Linguine con scampi al limone
20min