Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min