Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Stufato di vitello
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Involtini baci di Venere
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Involtini lucani
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min