
Dispositivos y accesorios
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina , per infarinare10 g
-
di filetto di maiale a pezzi (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone , il succo (preferibilmente biologico)1
-
di funghi champignon , puliti e a fette200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di timo , le foglioline lavate1 rametto
-
di zenzero fresco2 pezzi
-
di panna da cucina100 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1527 kJ /
365 kcal
Proteína
27.2 g
Carbohidratos
3.2 g
Grasa
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori del Bosco
10 Recetas
Italia
Italia