Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Bignè a sorpresa
2h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min