Versiones compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpette con le sarde
25 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insaporitore per pesce
10 min