Versiones compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi alla romana
50 min
Brodetto alla triestina
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h