
Dispositivos y accesorios
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di alici adatte al consumo a crudo (vedi consigli)300 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di arancia50 g
-
di succo di limone70 g
-
di acqua500 g
-
di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)180 g
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
549 kcal /
2297 kJ
Proteína
52.8 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia