Stufato di vitello

Stufato di vitello

3.8 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    3 foglioline
  • di spalla di vitello
    500 g
  • di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di Marsala secco
    200 g
  • di brodo vegetale (opcional)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 142 kcal / 594 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 6.4 g
Carbohidratos 6.1 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...