Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1小时
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12j 30 menit