Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h