Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 min