
Dispositivos y accesorios
Stufato di vitello
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate ed asciugate3 foglioline
-
di spalla di vitello500 g
-
di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Marsala secco200 g
-
di brodo vegetale (opcional)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
142 kcal /
594 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recetas
Italia
Italia