Coniglio alla mediterranea

Coniglio alla mediterranea

3.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
    650 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di aceto di vino rosso
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • pomodori ciliegino a metà
    16
  • olive nere denocciolate
    10
  • bacche di ginepro
    5
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • limone preferibilmente biologico, in quarti
    1
  • foglie di basilico fresche
    20
  • di pane
    8 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 424 kcal / 1777 kJ
Proteína 33 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...