Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min