![Kouglof alsacien Kouglof alsacien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c3c190a-b9d7-43bd-be70-b6019e8f4420/Derivates/a52edd8e-cad8-4d31-a934-40aaaca18bd3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Stollen
3h 45 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min