Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2 Std.