![Confiture fruits rouges-prosecco Confiture fruits rouges-prosecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7F5BFCB-5CF7-485A-B34D-94B05D7662F2/Derivates/a0be9204-0f79-462f-949d-8579f909e253.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 142 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de cerises
6 godz.