Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
o bien 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 363.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sodio
- 17.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.