Gelée de fruits rouges

Gelée de fruits rouges

4.7 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
3 bocaux

Ingredientes

  • 1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
    1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 1457.3 kcal / 6166 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 1.7 g
Carbohidratos 363.3 g
Fibra 20.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 17.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...