
Dispositivos y accesorios
Gelée de fruits rouges
Prep. 10min
Total 2h 45min
3 bocaux
Ingredientes
-
1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
-
1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
1457.3 kcal /
6166 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
363.3 g
Fibra
20.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
17.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia