Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Manneles
1 godz. 30 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Bredele
12h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 phút
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min