Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1898 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Petits flans aux asperges
55 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Quiche aux asperges
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tatin de poireau
55 min