Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Lotte à la provençale
50min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Saumon à l'espagnole
45min
Encornets à la provençale
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Axoa d'agneau
55 min