Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min