Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Flan de patate douce aux épices
55 min