Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 œufs
- 15 g de beurre
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030.2 kJ / 248.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de poireau
35 min
Flan d'aubergine
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5sa 30 dk
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte
12j
Flan de patate douce aux épices
55 Min