![Risotto aux trompettes-de-la-mort Risotto aux trompettes-de-la-mort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C03F56-EE44-4388-BD5E-5EE5B084CC67/Derivates/f899a96e-9a5b-4444-a318-863109fbf996.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux cèpes
30min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Vittello tonnato
4h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto tout vert
40 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Velouté aux cosses de petits pois
35 min