Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1j
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 menit
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min