Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min