Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min