Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw quadricolore
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Rillette de sardine au citron
5 dk
Coleslaw
15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1小时 15 分钟
Purée de céleri
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2小时 15 分钟
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 Min