Versiones compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au poireau et saumon fumé
40p
Fondue de poireaux
25 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40p
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40p
Risotto lotte et lard
50p
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30p
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12óra
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1óra
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Lotte et crevettes à l'américaine
1óra 15p
Effiloché de canard en parmentier
55min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min