Versiones compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min