Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min