Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 100.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Pastiera napoletana
15 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h