
Dispositivos y accesorios
Trippa in rosso con patate
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
cipolle a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
foglie di alloro fresche o secche2
-
di acqua300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Trippa
5 Recetas
Italia
Italia