Trippa in rosso con patate

Trippa in rosso con patate

4.7 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • cipolle a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
    600 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • foglie di alloro fresche o secche
    2
  • di acqua
    300 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 262 kcal / 1096 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 11.5 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...