
Dispositivos y accesorios
Panissa vercellese
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi50 g
-
di salame d'la duia (sotto grasso)80 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso Barbera60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati250 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
531 kcal /
2221 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
75.1 g
Grasas saturadas
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia