Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Cocotte persi pien
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h