Panissa vercellese

Panissa vercellese

4.0 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a pezzi
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salame d'la duia (sotto grasso)
    80 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso Barbera
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 531 kcal / 2221 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 75.1 g
Grasas saturadas 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...