Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Quiche di Halloween
2h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min