Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
    1 pezzo
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
    300 g
  • di riso Venere
    280 g
  • mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
    20
  • limone il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 468 kcal / 1958 kJ
Proteína 24 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 52.1 g
Fibra 7.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...