
Dispositivos y accesorios
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)1 pezzo
-
di acqua800 g
-
di sale3 pizzico
-
di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati300 g
-
di riso Venere280 g
-
mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate20
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
468 kcal /
1958 kJ
Proteína
24 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
52.1 g
Fibra
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

È primavera
25 Recetas
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia