
Dispositivos y accesorios
Zuppa di ceci e castagne
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di castagne peso lordo (vedere varianti)500 g
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori pelati sgocciolati200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di ceci in scatola scolati200 g
-
di acqua800 g
-
di peperoncini piccanti rossi (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
43.3 g
Fibra
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Perugia in cucina
5 Recetas
Italia
Italia