Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Pasta e ceci
40min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Calzoncini con i ceci
2sa 15 dk
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Zuppa di castagne
1h
Ciambelline al vino rosso
1h