
Dispositivos y accesorios
Risotto fragole e pesto di rose
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Pesto alle rose
-
di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)25 g
-
di pecorino25 g
-
di Parmigiano reggiano25 g
-
di pinoli30 g
-
di olio extravergine di oliva50 - 60 g
Risotto alle fragole
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)320 g
-
di vino bianco tipo prosecco60 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di fragole a pezzi + q.b.250 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
614 kcal /
2569 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
69.1 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio del mese maggio
13 Recetas
Italia
Italia

Le fragole
10 Recetas
Italia
Italia