Risotto fragole e pesto di rose

Risotto fragole e pesto di rose

4.6 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto alle rose
  • di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
    25 g
  • di pecorino
    25 g
  • di Parmigiano reggiano
    25 g
  • di pinoli
    30 g
    30 g di mandorle pelate
  • di olio extravergine di oliva
    50 - 60 g
Risotto alle fragole
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
    320 g
  • di vino bianco tipo prosecco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di fragole a pezzi + q.b.
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 614 kcal / 2569 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 69.1 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...