Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (opcional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48j
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min