Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Biscuits poisson d'avril
55 λεπτ.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cupcakes araignée
55 λεπτ.
Petits biscuits lapins
2 Std. 40 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min
Meringues à aromatiser
3ωρ. 30 λεπτ.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min