Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Biscuits poisson d'avril
55min
Cookie shooter
1h 5min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Petites chouquettes
40min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Meringue classique
3h 25min
Macarons au chocolat
24hod.
Number cake
2h