Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Number cake 6
2 godz.
Meringue classique
3hod. 25min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Macarons lapins de Pâques
48h
Chouquettes
1h
Petites chouquettes
40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Macarons au chocolat
24h