Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Casse-dents aux amandes
35min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Génoise
50min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2j 25 mnt
Gâteau à la noix de coco
50min
Beignets fourrés à la confiture
3h 40min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Donuts
3 Std. 50 Min