Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Biscuits poisson d'avril
55min
Gâteau marbré
2h
Biscuits aquarium
1h 45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50 min