Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 21.83 g
- Carbohidratos
- 30.39 g
- Grasa
- 26.05 g
- Fibra
- 17.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poleá
15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Mero en amarillo
45 Min
Pisto para dos
20 Min
Pisto
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Salmorejo
10 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min