Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas (opcional)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Arroz con atún
25 Min
Garbanzos con chistorra
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Macarrones con atún
30 min
Fideuá de pavo
30 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Pasta rápida al gusto
25 Min
Macarrones a la carbonara
25 Min