Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

4.3 425 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 250 - 300 g de agua
  • 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 497 kcal / 2077 kJ
Proteína 19.6 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 32.4 g
Fibra 12.3 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 1007.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...