
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con chistorra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 - 300 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
497 kcal /
2077 kJ
Proteína
19.6 g
Grasa
32.1 g
Carbohidratos
32.4 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
11.2 g
Sodio
1007.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con arroz
35 min
Judías blancas con costillas
45 min
Fideuá con carne
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Lentejas guisadas
50 min