Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Verrines printanières
25 min
Mousse au chocolat magique
15min
Verrine saumon-endive
10min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Mousse aux pommes
40 min
Verrine à la pomme
30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min