Dispositivos y accesorios
Crumble express de Bruges
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine rapide
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soufflé au caramel
35min
Fruits d'été en papillote
20min
Brochette tricolore de saumon
30min
Nectar de pomme
5min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse aux pommes
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15min