Dispositivos y accesorios
Esparguete com creme de beringela
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete320 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
740.9 mg
Proteína
17 g
Calorías
2016.5 kJ /
482 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
69.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Arroz jasmine
35min
Arroz basmati
35min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Bolonhesa sem carne
45min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Bolonhesa vegan
40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min