Dispositivos y accesorios
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Prep. 15min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
miolo de noz80 g
-
azeite65 g
-
dente de alho1
-
peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha300 g
-
150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
mostarda15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre de sidra30 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
paprika½ c. chá de
-
espinafres300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1064.3 mg
Proteína
43 g
Calorías
3703.8 kJ /
885.2 kcal
Grasa
73.4 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Buddha bowl com frango
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada de frango e abacate
25min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min