Dispositivos y accesorios
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho5
-
salsa15 g
-
tomilho7 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
mostarda50 g
Borrego
-
lombo de borrego (1000 g aprox.)1
-
dentes de alho3
-
chalota cortada em quartos50 g
-
cebola roxa cortada em quartos100 g
-
cebola branca cortada em lâminas100 g
-
cebolinha nova50 g
-
vinho branco200 g
-
azeite20 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré de beterraba
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços600 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
2554 kJ /
611 kcal
Grasa
28 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Caril de frango
1h
Bolo de matcha
45min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Pasta de caril verde
25min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna valoración
Esparregado da Sena
15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h