Versiones compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2554 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Risoto de alcachofra
30min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min