Dispositivos y accesorios
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
618.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Frango em molho verde
1h
Pasteta
2h
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Risoto de dourada
1h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Arroz preto com manga e salmão
35min