Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rolo de carne
- 50 g pão duro
- 50 g queijo mozarela
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 80 g maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
Molho de pimenta
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 150 g água
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de mistura de pimentas em grão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 664.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Pimentos recheados
20 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Carne de vaca picante com pera
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h